Testez les couleurs sur différentes textures, de l'optique en béton fin à la technologie de friction.

Avec la construction ColorDesigner, vous pouvez tester les couleurs à différentes textures. Dans l'élément de menu Textures, différentes textures sont disponibles, de l'optique en béton fin à la technologie de friction.

Sur la page de présentation, vous verrez une icône de chaîne en bas à droite pour chaque texture. Cliquez sur l'icône pour ouvrir une vidéo de démonstration éclatante pour chaque texture.

Sélectionnez une texture en cliquant sur la texture souhaitée. Un éventail de couleurs en trois parties apparaît en bas à droite de l'écran. Au niveau 1, vous pouvez voir les couleurs de base disponibles. Après avoir sélectionné une couleur de base, vous pouvez affiner cette teinte aux niveaux 2 et 3 de l'éventail de couleurs jusqu'à ce que vous trouviez votre couleur préférée. La texture que vous avez sélectionnée apparaît dans la couleur souhaitée.

Vous pouvez comparer différentes textures directement dans la même couleur ou dans des couleurs différentes dans cet écran. Pour ce faire, cliquez simplement sur une autre texture et colorez-la. La texture précédemment colorée reste à l'écran.

Lorsque vous cliquez sur l'icône en forme de loupe dans l'éventail de couleurs, la texture actuellement sélectionnée apparaît en plein écran. Cela vous donne la possibilité d'étudier plus en détail la texture colorée. Cliquer sur la zone de couleur vous ramènera à la page de présentation.

Vous n'aimez pas une couleur sélectionnée? Aucun problème! Cliquez sur chaque texture, puis sur une couleur différente dans les calques 1, 2 ou 3 dans l'éventail de couleurs, et le sélecteur de couleurs commencera par l'avant. Pour plus d'informations, consultez L'éventail de couleurs.