Ici, vous pouvez enregistrer votre projet pour publication ou édition ultérieure

Lorsque vous travaillez en mode expert, vous avez la possibilité de sauvegarder votre projet. Lorsque vous cliquez sur le bouton Enregistrer, une fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez ajouter un nom et une brève description au projet et choisir si vous souhaitez le publier sur le site Web de Baumit ColorDesigner et le partager avec d'autres. Dans ce cas, pour Autoriser les parties, cliquez sur Oui.

En cas de publication, votre projet apparaîtra après l'avoir enregistré dans l'élément de menu Galerie et est visible par tous. Si vous n'autorisez pas la publication, il suffit voir votre projet dans la galerie et dans le menu Propre maison. Là, vous pouvez également l'ouvrir à nouveau et le modifier davantage.