Créez vos propres surfaces dans l'image ici. D'un simple clic, sélectionnez tous les sommets de votre surface l'un après l'autre avec la souris. À la fin, un double-clic sur le premier sommet complète la surface.

Ici, vous pouvez annuler votre dernière étape.

Si vous souhaitez colorer une zone spécifique de votre maison, utilisez d'abord la fonction Dessiner un polygone pour créer cette zone.

Commencez par un sommet de la surface souhaitée. Pour ce faire, cliquez exactement à l'endroit où vous voulez que le sommet se trouve dans l'image. Un point rouge apparaît.

Maintenant, faites glisser une ligne virtuelle le long d'un bord de votre visage. Au sommet suivant, cliquez à nouveau avec la souris, un 2ème point rouge apparaîtra. Répétez ce processus pour tous les sommets de la surface souhaitée, que vous souhaitiez dessiner un triangle, un rectangle, un trapèze ou une forme avec plus de 4 coins ponctués.

Après avoir défini le dernier sommet à l'aide du curseur, vous va maintenant voir tous les coins de votre surface marqués d'un point rouge sur l'image. Pour connecter chaque point à des lignes et terminer la surface, revenez au coin de sortie avec le curseur. Double-cliquez directement sur le coin de sortie et la surface se colorera en vert fluo.

Vous pouvez créer autant de surfaces que vous le souhaitez dans une image.