Sélectionnez la surface que vous souhaitez modifier. Cliquez ensuite sur "Surface à colorer" et le nuancier apparaîtra en bas à droite.

L'étape suivante consiste à appliquer la couleur sur la surface sélectionnée. Lorsque vous cliquez sur la fonction Surface à colorer, un nuancier de couleurs en trois parties apparaît en bas à droite de l'image. Au niveau 1, vous pouvez voir les couleurs de base disponibles. Après avoir sélectionné une couleur de base, vous pouvez affiner cette teinte aux niveaux 2 et 3 du nuancier jusqu'à ce que vous trouviez votre couleur préférée. La surface sélectionnée apparaîtra alors dans la couleur souhaitée.

Vous pouvez faire de même avec toutes les autres surfaces que vous sélectionnez jusqu'à ce que vous trouviez les correspondances de couleurs parfaites.

Je n'aime pas la sélection de couleur ? Aucun problème ! Cliquez sur le nuancier aux niveaux 1, 2 ou 3 sur une autre couleur et la sélection des couleurs recommencera.