Sélectionnez celles que vous souhaitez modifier dans plusieurs zones créées en un seul clic. Vous pouvez également choisir d'utiliser une autre langue pour la frontière. Vous pouvez modifier la taille en cliquant sur le cadre de sélection..

Dès qu'une zone de traitement a été créée, vous pouvez sélectionner cette zone pour un traitement ultérieur avec Sélectionner. Cliquez sur la zone que vous souhaitez modifier avec la souris. Une boîte de sélection bleue apparaît et marque la surface.

Vous pouvez déplacer la zone librement sur la zone d'image à l'aide du curseur ou des touches fléchées du clavier. Vous pouvez également modifier la taille de la zone comme vous le souhaitez en cliquant sur la case de sélection.