Si vous voulez sauvegarder une surface, sélectionnez-la et cliquez sur Masquer. La surface disparaît et l'arrière-plan devient entièrement visible.

La fonction de masquage vous aide à omettre certaines zones. Pour ce faire, sélectionnez la zone et cliquez sur Masque. La surface devient complètement transparente, il est possible de voir complètement la biche. Pour des modifications ultérieures, la surface est affichée avec une bordure en pointillé.

exemple: Vous placez une zone colorée sur toute la façade de votre maison, mais vous voulez laisser une fenêtre de côté. Dans ce cas, dessinez une deuxième surface au-dessus de la fenêtre et masquez-la. La façade reste colorée, mais la fenêtre redevient visible.