Si vous souhaitez que l'arrière-plan d'une surface brille un peu, sélectionnez Transparence. Un autre clic sur ce bouton rétablit la situation initiale.

Si vous avez besoin d'une zone de couleur où vous voulez que l'arrière-plan brille un peu, veuillez sélectionner la fonction Transparence. La zone de couleur reste visible, mais montre également la section d'image en arrière-plan.

Il existe deux possibilités pour cette fonction: demi-transparence ou pas de transparence. En cliquant sur la fonction, la zone sélectionnée passe à l'autre Anischt.

Exemple: Vous pouvez utiliser la transparence si, par exemple, vous ne voulez pas couvrir complètement les ombres sur un mur de maison.