Baumit ColorDesigner
fr-FR

Verrouillez les surfaces sélectionnées pour des modifications ultérieures. Déverrouillez-le en cliquant à nouveau sur ce bouton.

Si vous ne souhaitez pas modifier davantage une surface de couleur, vous pouvez la verrouiller en cliquant sur cette fonction. Avec un autre clic, la zone est à nouveau déverrouillée et peut être encore modifiable.

Votre écran doit mesurer au moins 1024 pixels de large.

Votre écran doit mesurer au moins 620 pixels de haut et 1024 pixels de large.