Cliquez sur ce bouton pour déplacer une zone sélectionnée vers l'arrière-plan.

Si deux ou plusieurs surfaces sont superposées, vous pouvez définir l'ordre avec les fonctions Au premier plan, Vers l'avant, Vers l'arrière et Vers l'arrière-plan.

En arrière-plan: la zone sélectionnée se déplace complètement en arrière dans l'image, derrière toutes les autres zones créées.