Wenden Sie den Baumit ColorDesigner an Ihrem eigenen Haus an. Wählen Sie Profimodus oder schneller Modus und laden Sie ein eigenes Bild hoch.

Im Menüpunkt Eigenes Haus können Sie den Baumit ColorDesigner an einem Haus Ihrer Wahl anwenden, indem Sie ein eigenes Bild Ihres Hauses hochladen.

Dafür stehen Ihnen zwei Varianten zur Verfügung: der Expertenmodus mit eigenem Nutzerprofil oder der schnelle Modus für ein erstes Testen.