Mit Klick auf diese Schaltfläche holen Sie eine ausgewählte Fläche in den Vordergrund.

Liegen zwei oder mehrere Flächen übereinander, kann man die Reihenfolge mit den Funktionen In den Vordergund, Nach vorn, Nach hinten und In den Hintergrund festlegen.

In den Vordergrund: Die ausgewählte Fläche rückt im Bild ganz nach vorne, vor alle anderen angelegten Flächen.