Legen Sie im Expertenmodus ein Nutzerprofil an und Sie können mehrere Bilder hochladen, bearbeiten, speichern und veröffentlichen.

Im Expertenmodus können Sie ein eigenes Nutzerprofil anlegen. Er hat gegenüber dem schnellen Modus den Vorteil, dass Sie mehrere Projekte anlegen, bearbeiten und auch speichern können.

Klicken Sie dazu auf den Button Als Profi beginnen und wählen Sie danach die Option Noch kein Benutzerkonto erstellt? aus. Füllen Sie die Eingabemaske aus und bestätigen Sie danach Ihre Registrierung über den Link, der an Ihre E-Mail Adresse gesendet wird.

Für jede weitere Anmeldung klicken Sie auf Expertenmodus und steigen danach einfach über die eingeblendete Anmeldemaske ein. Die Abmeldung erfolgt durch den Anmelde-Button in der Fußzeile des Hauptmenüs links.

Nach der Anmeldung erscheint ein Fenster, in dem Sie Ihr Bild hochladen können. Klicken Sie auf Browse und laden Sie das Foto von Ihrem Rechner hoch.