Im schnellen Modus können Sie ein Bild hochladen und bearbeiten, aber nicht speichern. Hier ist keine Registrierung nötig.

Im schnellen Modus können Sie ohne Registrierung arbeiten. Nach Klick auf den Button Schneller Modus erscheint gleich ein Fenster, in dem Sie Ihr Bild hochladen können. Klicken Sie dazu auf Browse und laden Sie das Bild von Ihrem Rechner hoch. Bitte beachten Sie, dass Sie der Datenschutzerklärung zustimmen müssen und Ihre Daten (das Originalbild und Ihre IP-Adresse) für 2 Tage in unserem System gespeichert werden.

Im schnellen Modus steht Ihnen ein bearbeitetes Bild nach einer Sitzung nicht mehr zur Verfügung. Es ist hier nicht möglich, an einem Projekt zu einem späteren Zeitpunkt weiterzuarbeiten.