Avec le ColorDesigner, vous pouvez tester plus de 800 couleurs sur les bâtiments Baumit en modèles .

Avec le Baumit ColorDesigner, vous pouvez tester plus de 800 couleurs sur les bâtiments Baumit en modèles. Choisissez une couleur et testez-la sur la maison de votre choix. Dans la partie "Modèle", un certain nombre de maisons Baumit sont disponibles. Sélectionnez-en une.

Vous y trouverez différentes parties du bâtiment sous "Niveaux". Selon le modèle, les zones sont pré établies; de la façade principale au toit en passant par les fenêtres et les portes. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination. Et appliquer la couleur à chaque zone individuellement.

Choisissez l'un de ces composants, par exemple Façade principale. Un nuancier en trois parties apparaît en bas à droite de l'écran. Au niveau 1, vous pouvez voir les couleurs de base disponibles. Après avoir sélectionné une couleur de base, vous pouvez affiner cette teinte aux niveaux 2 et 3 du nuancier jusqu'à ce que vous trouviez la couleur parfaite. La façade principale de votre maison modèle apparaîtra alors dans la couleur souhaitée.

Vous pouvez faire de même avec toutes les autres parties du bâtiment jusqu'à ce que vous ayez trouvé l'association de couleurs parfaite. Les différentes parties du bâtiment varient au sein des maisons modèles, en fonction de la conception de la maison.

Vous n'aimez pas la couleur choisie? Aucun problème! Cliquez dans le nuancier aux niveaux 1, 2 ou 3 sur une autre couleur et la sélection des couleurs recommencera. Pour plus d'informations, consultez l'article Couleur.

Vous pouvez également restaurer la façade d'origine de la maison en utilisant la fonction "réinitialiser" dans le menu de gauche.