Hier finden Sie alle Editierfunktionen, die Sie benötigen, um Ihr eigenes Gebäude zu bearbeiten.

Die Bearbeitungsmöglichkeiten eigener Gebäude im Menü Eigenes Haus sind in beiden Modi fast ident. Sobald Sie ein Bild hochgeladen haben oder ein bereits gespeichertes Bild wieder öffnen, erscheint das Bild mit Ihrem Gebäude am Bildschirm. Im Menü links finden Sie unter Werkzeuge unterschiedliche Bearbeitungsfunktionen.