Wählen Sie aus mehreren angelegten Flächen mit einem Klick jene aus, die Sie bearbeiten wollen. Sie können die Fläche mit der Maus oder den Pfeiltasten Ihrer Tastatur bewegen. Mit Klick auf den Auswahlrahmen können Sie die Größe ändern.

Sobald eine Bearbeitungsfläche einmal angelegt ist, können Sie mit Auswahl diese Fläche zum weiteren Bearbeiten auswählen. Klicken Sie mit der Maus auf die Fläche, die Sie bearbeiten wollen. Ein blauer Auswahlrahmen erscheint und markiert die Fläche.

Sie können die Fläche mit dem Cursor oder den Pfeiltasten der Tastatur frei über die Bildfläche bewegen. Außerdem können Sie die Größe der Fläche mit Klick auf den Auswahlrahmen beliebig ändern.