En mode rapide, vous pouvez télécharger et modifier une image, mais pas l'enregistrer. Aucune inscription n'est requise ici.

Dans le mode rapide vous pouvez travailler sans inscription. Après avoir cliqué sur le bouton Mode rapide, une fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez télécharger votre image. Pour ce faire, cliquez sur Parcourir et téléchargez l'image depuis votre ordinateur. Veuillez noter que vous devez accepter la confidentialité politique et vos données (l'image d'origine et votre adresse IP) seront stockées dans notre système pendant 2 jours.

En mode rapide, une image modifiée n'est plus disponible après une session. Il n'est pas possible de continuer à travailler sur un projet à une date ultérieure.