Vous trouverez ici l'inscription au mode expert ainsi que l'inscription et la désinscription à votre profil d'utilisateur.

En cliquant sur le bouton de connexion sur le côté gauche en bas de page, vous pouvez vous inscrire au mode expert ou vous connecter et vous déconnecter.

Si vous n’avez pas encore créé votre propre profil d'utilisateur, sélectionnez Mon Compte. Remplissez le formulaire de saisie puis confirmez votre inscription via le lien envoyé à votre adresse e-mail.

Dès que vous avez créé votre profil d'utilisateur, vous pouvez facilement vous inscrire et vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le bouton d'enregistrement