Cliquer sur ce bouton afin de mettre la zone sélectionnée au premier plan.

Si deux surfaces ou plus sont superposées, vous pouvez définir l'ordre avec les fonctions "Au premier plan", "Vers l'avant", "Vers l'arrière" et "Vers l'arrière-plan".

Au premier plan: la surface sélectionnée se déplace à l'avant de l'image, devant toutes les autres surfaces créées.