Hier können Sie Ihr Projekt für eine Veröffentlichung oder für eine spätere Bearbeitung speichern.

Wenn Sie im Expertenmodus arbeiten, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Projekt zu speichern. Beim Klick auf den Button Speichern erscheint ein Fenster, wo Sie dem Projekt einen Namen und eine kurze Beschreibung hinzufügen und festlegen können, ob Sie es auf der Baumit ColorDesigner Website veröffentlichen und mit anderen teilen möchten. In diesem Fall klicken Sie bei Teilen erlauben auf Ja.

Im Falle einer Veröffentlichung erscheint Ihr Projekt nach dem Speichern im Menüpunkt Galerie und ist für alle einsehbar. Erlauben Sie die Veröffentlichung nicht, sehen nur Sie Ihr Projekt in der Galerie und im Menüpunkt Eigenes Haus. Dort können Sie es auch wieder öffnen und weiter bearbeiten.